營業時間:週一至週五 10:00 AM-05:00 PM   

聯絡電話:0800-222-965

關於雪菲網

關於雪菲網

歡迎

無名黑鐵咖啡-衣索比亞 古吉烏拉嘎 水洗 G1咖啡豆(227克)

更多檢視

無名黑鐵咖啡-衣索比亞 古吉烏拉嘎 水洗 G1咖啡豆(227克)

原價: NT$478

Special Price NT$385

可用性: 有存貨

風味:磨開檸檬皮,佛手柑帶有一點花香氣息,尾韻有紅茶,花香氣息,乾淨滑順!

焙度:淺焙

使用日本富士皇家 R-101半熱風烘焙機烘焙。

新鮮保證:出貨前十日內烘焙成品

內容物:烘焙咖啡豆1包,單向排氣閥包裝。

產地(烘焙地):台北市

保存方式:請置放於陰涼處,隔絕高溫及潮濕。

敘述

詳情

"無名黑鐵"咖啡,專業部落客咖啡大叔專書推薦-【台北50家嚴選自家烘焙咖啡館】之一

從一個上班族到熱愛烘焙的專業咖啡館老闆,店主John把對咖啡的熱愛轉換成事業,在台北的植物園旁開了這家獨樹一格的咖啡烘焙店。

在開店之前,他發現對這個咖啡產業要有通盤的瞭解,才能成功的開一家好咖啡店,也在這個摸索的過程當中,讓他體會到了烘豆的重要性。 針對不同豆子的特性,找出最適合的烘焙方法,最後才能沖煮出完整表達豆子特性的咖啡。

店內最自豪的自家烘焙咖啡,均使用日本富士皇家 R-101半熱風烘焙機烘焙,開業七年來,由於堅持品質,不摻以劣質豆低價競爭,無名黑鐵已成為各大媒體及部落客經常走訪報導之咖啡名店,為致力於提供咖啡愛好者最佳之產品,店主堅持採用各大莊園高品質咖啡豆精心烘焙,嚴格品質及庫存控管,以期提供新鮮度最佳之咖啡豆,保證均為出貨日前十日內烘焙之產品,敬請安心沖煮飲用。

產品諮詢電話:0800-222-965
雪菲網食品業者登錄字號:F-200110171-00000-5

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

行動標語

按鈕

雪菲網

致力於建立兼具健康、品味、便利的生活型態,提供各種有助於滿足新生活型態之商品。

聯絡我們

企業信箱:sharefeels2013@gmail.com

聯絡電話:0800-222-965

公司地址:新北市新莊區中信街178號14樓之3

© 2021 雪菲網