營業時間:週一至週五 10:00 AM-05:00 PM   

聯絡電話:0800-222-965

關於雪菲網

關於雪菲網

隱私權政策

雪菲網健康生活

致力於建立兼具健康、品味、便利的生活型態

熱門商品

  • 商品一

  • 商品二

  • 商品三

  • 商品四

  • 商品五

  • 商品六

  • 特色一

    說明

  • 特色二

    說明

  • 特色三

    說明

  • 特色四

    說明

標題

內文

按鈕

最新資訊

  • 標題

    摘要

  • 標題

    摘要

  • 標題

    摘要

載入中...

感謝您進入「雪菲網」(以下簡稱本網站),本網站對於消費者的隱私權非常重視,為了讓您能夠安心使用本網站的服務與資訊,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

█ 加入會員隱私權保護政策的適用範圍

本網站的隱私權政策,僅適用於本網站,包括如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。

█ 個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 01. 在您使用本網站進行購物時,為了提供您完整的購物服務、售後服務,本網站會請您填寫相關個人資料,包括購買數量、姓名、商品寄送地址、手機號碼、電子郵件、付款方式等,以使您能夠流暢地完成整個購物流程。
  • 02. 於瀏覽本網站時,系統會自行記錄您的瀏覽資訊,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、在本網站的瀏覽活動、使用之服務內容等資料,作為增進本網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
  • 03. 除取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

█ 加入會員資料之保護

  • 01. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,您的個人資料將被嚴密地儲存於資料庫伺服器中。本網站針對每位需要接觸使用者資料的員工,予以有限度的使用權限,以確保您的個人資料之安全性。
  • 02. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

█ 網站對外的相關連結

本網站內可能含有第三人網站之連結或廣告,關於各連結網站或廣告的隱私權政策與個人資料保護,請查閱各網站之經營者所定之隱私權政策,與本網站無涉。

█ 與第三人共用個人資料之政策

本網站所取得的個人資料,僅供於本網站隱私權政策說明的使用目的和範圍。本網站絕不會任意公開、洩漏您的個人資料予第三人,但以下兩種狀況則不在本條限制內:

  • 01. 為提供本網站的服務與權益,例如:寄送贈品、通知、帳單、與其他廠商合作之折價券優惠等,本網站會在必要的範圍內,將您個人的資料,提供給簽訂保密協定之第三人,但簽訂保密協定之第三人無權單獨使用第一名店提供之任何個人資料。您可以自由選擇是否接受這些服務或權益。
  • 02. 在法院、檢察署、警察機關等司法單位基於公眾安全,或一切防範可能發生之非法活動,要求本網站提供必要之個人資料時,本網站將依司法單位正式之合法程序,將使用者資訊分享給第三者,以便協助犯罪、詐欺等非法活動之調查。

█ Cookie之使用

為了便利使用者,本網站會使用cookie技術,讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料,以保存使用者上次造訪網站所設定之喜好與快取資訊,以便節省使用者的瀏覽時間、提供使用者所需服務。您可以透過瀏覽器的設定,關閉、或限制Cookie的功能,但也可能會造成部分網站功能的限制與不便。

█ 隱私權保護政策之修正

為因應科技的進步與法令的變更,本網站有權利對本隱私權政策進行修訂,不再另行個別通知,您可以隨時至本網站上詳閱最新的隱私權政策。 若您對上述隱私權政策有任何的疑問,歡迎與我們聯絡。

服務信箱:sharefeels2013@gmail.com

諮詢分享
詢問客服
合作提案

行動標語

按鈕

雪菲網

致力於建立兼具健康、品味、便利的生活型態,提供各種有助於滿足新生活型態之商品。

聯絡我們

企業信箱:sharefeels2013@gmail.com

聯絡電話:0800-222-965

公司地址:新北市新莊區中信街178號14樓之3

© 2021 雪菲網